HADUH DITIPU! Inilah 5 Gagal Unboxing HP Terkasian, Gak Tega Nonton!

  • Whatsapp
HADUH DITIPU! Inilah 5 Gagal Unboxing HP Terkasian, Gak Tega Nonton!

Halo Gengs! Siapa diantara kalian yang hobinya nontonin video review dan unboxing gadget? Hmm pasti kalian semua udah sering nonton yaa? Apalagi kalau lagi pengen beli gadget baru, biasanya kita cari dulu deh video unboxing dan review nya, biar kita nggak salah beli.

Seorang remaja yang lagi unboxing beberapa produk iPhone, yang niatnya sih dia mau ngasih surprise buat keluarganya. Tapi ternyata waktu dibuka, isinya malah bikin geleng-geleng kepala gengs!

Lalu ada beberapa anak kecil yang kayanya sih mau ngikutin video – video test kekuatan handphone diluar negeri gitu. Bukan Cuma dipukul pakai kayu, teman-temannya pun juga ikut – ikutan menginjak Unboxing HP Murah dia.

Selanjutnya seorang remaja yang ingin membuat video unboxing iPhone X dirumahnya. Tapi pas box iPhone nya dibuka, ternyata isinya nggak sesuai sama yang dia inginkan.

Lalu ada orang yang unboxing iPhone refurbished, atau iPhone yang tidak memenuhi standard kualitas dan dikembalikan oleh penjualnya ke pabrik produsen, lalu dicek apakah masih layak pakai, kemudian dijual kembali dengan harga yang jauh lebih murah setelah melalui proses reparasi dan penggantian komponen yang rusak.

Terakhir ada mas – mas ganteng yang pakai celana pendek lagi unboxing handphone yang baru banget dia beli nih gengs. Awalnya sih aku kira dia mau unboxing biasa. Tapi ternyata dia mau test ketahanan didalam air. Waduh gimana jadinya ya?

#GagalUnboxing #FailIndonesiaKocak #GakTegaNonton

===========================

8 Game Catur Online dan Offline Terbaik 2019 | Android dan PC:
https://jalantikus.com/tips/game-catu

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

Cara Daftar Jadi Facebook Gaming Creator, Gaji Ratusan Juta Per Bulan!
https://jalantikus.com/tips/cara-daft

Ketentuan Streaming di Facebook Gaming, Wajib Diketahui Para Creator! https://jalantikus.com/tips/ketentuan

Yuk Kenalin Arkaw! Top Creator Cewek di Facebook Gaming Batch 1 https://jalantikus.com/news/25085/ark

Ini Dia Profil dan Tips Eksklusif Bermain PUBG Ala Citra Cantika! https://jalantikus.com/news/25103/cit

Ini Dia Septivia ‘Crestfall’, Ratu DotA yang Kini Hijrah ke Facebook Gaming! https://jalantikus.com/news/25125/sep

=========================================

Subscribe: https://www.youtube.com/c/JalanTikusID

=========================================

https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom
https://www.vidio.com/@jalantikus

source

Pos terkait