Tips n Tricks

Apa Itu Gamepad ? Sudah Tau Belum

#Tips #Trick #GamePad – Hai sahabat mantapps kali ini kita akan membahas soal Gamepad ? apa sih gamepad ? Gamepad itu suatu alat pendukung untuk memainkan suatu permainan digital atau visual secara mudah, praktis serta gampang di bawa kemana saja.

Gamepad juga solusi buat kalian ketika bermain game digital atau visual, tiba-tiba control error dan tidak berfungsi. kesel dan akhirnya gak jadi main game. pasti bete banget yah sahabat mantapps, maka dari pada itu gamepad berguna sebagai pengganti control pada perangkat digital atau visual kamu seperti smartphone, tablet, ipad, yaa yang berbasis Android & Ios lah pokoknya.

Tenang sahabat sekarang  yang akan kita bahas yaitu tentang gamepad IPEGA. apa itu IPEGA ? IPEGA adalah suatu perangkat control yang mendukung aktifitas saat bermain game dengan cara  mengkoneksikannya lewat Bluetooth, USB OTG atau NFC sahabat, pokoknya bisa plug and play deh. Ipega ini juga udah banyak beredar dipasar online maupun offline juga loh, kalo masalah harganya  kisaran 200 – 300 ribuan sob, relatif murah sih hehe…

contributor : Eko
sumber : Berbagai sumber terkait

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close