Kids Zaman Now Terpikat Dengan Kamera Ganda dari Huawei Nova 2 Lite

terbaru-huawei-nova-2-lite-rilis-rabu-kemarin

#Hotnews #Smartphone #Huawei #Nova2Lite #KameraGanda – Smartphone menengah terbaru asal Tiongkok Huawei Nova 2 Lite resmi dibawa ke pasar smartphone Indonesia. Nova 2 Lite menyasarkan produknya ke kaum kids zaman now yang menyukai aktifitas foto dengan smartphonenya.

model-huawei-nova-2-lite

Harganya itu loh yang sangat terjangkau dan bisa pas di kantong anak zaman sekarang alias kids zaman now Rp.2.599.000 untuk Nova 2 Lite pasalnya samartphone ini dibekali dengan desain kekinian serta fitur kamera yang menghasilkan selfie terbaik, apa lagi kalau buat bikin video Vlog juga bagus banget.

huawei-nova-2-lite-price-malaysia-3

Kamera Ganda yang diusung Huawei Nova 2 Lite ini dibekali dengan wide aperture mode sehingga menghasilkan foto latar bokeh, kamera utama 13MP dan 2MP dimana lensa 13MP digunakan untuk menjepret foto dan 2MP digunakan untuk memberikan efek bokeh. Kamera depan alias kamera selfi Nova 2 lite dibekali dengan kamera 8MP yang lengkap dengan selfie toning flash otomatis akan mendeteksi pencahayaan pada wajah subjek. keren banget kan sobat mantapps.

 

huawei nova 2 lite produk 480

selanjutnya spesifikasi Huawei Nova 2 Lite

yuk, kita bahas dari segi RAM Huawei Nova 2 Lite RAM 3GB puas deh bisa buat apa aja kemudian ROM atau memori internalnya dipasang 32GB yang bisa ditambah atau diperluas dengan microSD card alias external memory hingga 256GB. wah menang banyak nih kalau mau simpan data apa aja.

Smartphone ini menggunakan prosesor atau chipset Qualcomm Snapdragon 430 dan dibekali dengan slot SIM card Nani.

Daya tahan alias baterai berkapasitas 3000 mAh bertahan hingga 1.3 hari normal standby dan 58 jam jika digunakan mendengarkan musik via MP3 player galeri.

Untuk OS Android nya sendiri sudah berbasis Android 8.0 OREO dan untuk UI alias user interface antarmuka menggunakan EMUI 8 fitur lainnya ada split screen, Pengaman fingerprint scanner dan facial unlock.

Giman sobat mantapps tertarik memiliki Huawei Nova 2 Lite harga bersahabat dan dijual murah promo lagi di online e-commerce.

sekian.

2 Responses

  1. November 16, 2018

    snapback

    nike dual fusion litenew balanceadidas originals xplrnike zoom winflo 3

  2. November 17, 2018

    nike air max 1 nike air max 1 womens

    nike fs lite run 4nike lunarglide 8nike roshe one flyknitnike flex experience

Komentar saya...

other-iOs9beta
iOS 9 Beta Kini Bisa Diunduh

Close