berguru-selfie-dengan-kim
Girls Smartphone

Ini Dia belajar’Selfie’ dari si Cantik Kim Kardashian Teacher Of Selfie

#girls #trenselfie #smartphone – Gak mudah loh sobat girls mantapps bicara soal selfie apa lagi sampai foto selfie kamu jadi sampul buku atau sebuah majalah terkenal, seperti halnya Kim Kardashian. Sekalipun bukan fotografer profesional, toh buku foto selfie-nya, Selfish, laris manis. Menurut Daily Mail, terjual lebih dari 32 ribu kopi dalam tempo tiga bulan, sejak […]

anak-main-gadget
Girls Technology

Cara Smart Didik Anak di Masa Era Serba Digital

#girls #teknologi #eradigital – Coba lihat di jaman moderen ini dimana era digital sudah merebak dimana-mana semua orang sudah tau gadget, dan tau cara menggunakan gadget mulai dari anak kecil hingga orang dewasa. Permasalahannya tidak seluruh orang mampu menyikapi teknologi secara bijaksana. Khususnya anak-anak yang belum bisa membedakan baik dan buruknya segala bentuk konten yang […]

hyperloop-transfortasi
Girls Others Technology

Hyperloop, Teknologi Masa Depan Siap Meluncur

#Hyperloop #Alattransfortasi #masadepan – Diperkirakan hadir di tahun 2019, ya Hyperloop, alat transportasi masa depan menjanjikan kecepatan tinggi dengan biaya cukup murah untuk perjalanan jarak jauh. Dikutip Mantapps dari Japantoday, Minggu (25/9/2016) Bibop Gresta, Chairman HTT mengatakan, Hyperloop sebenarnya bukanlah sebuah kereta, mobil ataupun pesawat. Hyperloop merupakan  alat transportasi yang memungkinkan penumpang memasuki kapsul yang menyerupai […]

samsung-galaxy-edge7-promo
Girls Promo Samsung Smartphone

Pre-order: Samsung Galaxy S7 Edge Free Perfume + Cashback Hingga Rp 800 Ribuan

#Promo #Preorder #Diskon #Samsung #GalaxyS7Edge – Kabar gembira untuk para wanita Indonesia. Samsung Galaxy S7 Edge pink kembali promo! Order sekarang juga harga terjangkau free perfume hermes Un Jardin Sur le Toit dan cashback hingga Rp 874.917. Mau? Berikut Syarat dan ketentuannya Periode Promo berlaku dari tanggal 1 – 7 Juni 2016. Produk akan dikirim mulai […]

promo-samsung-galaxy-note5-free
Girls Promo Samsung Smartphone

Promo : Samsung Galaxy Note 5, Free Kanebo Cosmetic Worth Rp 1.500.000

#Promo #Diskon #Smartphone #Samsung #GalaxyNote5 #KaneboCosmetic – Inidia promo menarik khusus untuk kamu para wanita yang super canggih! Order Samsung Galaxy Note 5 free Kanebo Cosmetic worth Rp 1.500.000. Setiap Make up Kanebo berisi: Lunasol Eyeshadow 4 colors palatte Lunasol full glamour Lips Reine Eyeliner 34 Lunasol skin modelling water cream foundation OC 02 9Gr Impress […]

tren-selfie-kaki-kurus-iphone
Girls iPhone Smartphone

Lagi Tren Nih Sobat Girls, Foto Selfie Kaki dan iphone 6

#girls #smartphone #selfikakikurus #iphone – Di China tren selfie dengan iPhone serta gaya foto dengan kaki kurus lagi rame loh banyak postingan di medsos  soal foto selfie kaki ini penasaran ? Di berbagai medsos di China saat ini sangat mudah ditemukan foto iPhone 6 dengan sepasang kaki kurus dan mulus yang menjuntai. Semakin kurus kakinya, […]

instax-mini-70-selfie-langsung-cetak
Girls Technology

Selfie Yuk Girls, Bisa Langsung Cetak Loh.

#girls #teknologi #selfie #foto #fujifilm – Serunya foto selfie pada setiap kesempatan, moment yang pas menjadi tren tersendiri di kalangan masyarakat. Selfie pun saat ini menjadi kebutuhan setiap hari, terlebih kaum wanita ni sob. Fenomena ini tentu saja membuat produsen kamera berlomba-lomba memberikan kualitas gambar yang bagus. Hobi selfie ini sangat sayang bila hanya tersimpan […]

moko-moko-promo-diskon
Event Girls Smartphone Xiaomi-Mi

Ikuti : Kontes Selfie Make Up Moko Moko Hunt Berhadiah Xiaomi Note2

#Event #Kontes #Selfie #MakeUp #MokoMokoHunt #Smartphone #XiaomiNote2 – Hai sahabat mantapps, ikutan kontes seru yang satu ini yuk “Moko Moko Hunt” ada hadiah menarik Xiaomi Note 2, 1 set produk Moko Moko dan banyak hadiah keren lainnya khusus untuk kamu yang beruntung. Untuk ikutan caranya gampang! Tapi pastikan kamu adalah cewek dengan hobi dandan dan […]

flash-deal-moto-360-rose-gold
Girls Motorola Promo Technology

Pre Order Flash Deal Moto 360 Rose Gold, Diskon Rp 500.000

#Promo #Diskon #PreOrder #FlashDeal #Motorola #Moto360 #RoseGold  – Pre Order perangkat canggih Moto 360 Rose Gold sudah tiba! Order sekarang juga diskon hingga Rp 500.000. Nah, khusus untuk kamu para wanita yang super canggih dan update teknologi, order yuk! Promo berlaku hari ini 26 Maret 2016, pukul 10:00 – 17:00 WIB, dan akan dikirimkan pada […]

larangan-wanita-di-indian-menggunakan-hp-sebelum-menikah
Girls Smartphone

Di India Ada Larangan Menggunakan Ponsel Bagi Wanita Yang Belum Menikah

#girls – Dikutip dari laman asiantown.net, wanita yang melanggar larangan ini akan didenda sebesar 30 dollar atau setara dengan 360 ribu rupiah. Sementara buat mereka yang melaporkan ada wanita yang melanggar larangan ini akan diberi hadiah sekitar 3 dollar atau setara dengan 36 ribu rupiah. Larangan ini sendiri terjadi di sebuah desa tepatnya di distrik […]

alat-pencari-khusus-anak-anak-kiddle
Apps Girls

Girls Khawatir Anak Anda Mengakses Informasi Tak Benar di Google Yuk Partisipasi di Kiddle

#girls #google #aplikasi #pencarian #kiddle – Pasti kita tahu banyak informasi yang di simpan oleh Google, nah sering kali setiap kita mencari sesuai muncul hal yang tidak benar spam ini lah itu lah, Kiddle, situs mesin pencari khusus anak-anak menawarkan penyaringan konten sebanyak tiga lapis. Mereka adalah mesin (Google Safe Search), tim editorial Kiddle, dan […]

sengatan-listrik-smartphoen-girls-hati-hati-yah
Girls Smartphone Technology

Hai Girls Hati-hati Dengan Perangkat Telepon Kamu yah, Bisa-bisa Tersentrum loh.

#girls #teknologi #insiden – Teknologi sistem informasi yang serba cepat dan canggih sudah jadi kebutuhan semua orang. Gadget atau Smartphone bukan lagi barang baru dan mewah, Meski begitu, masih belum banyak yang sadar akan bahaya penggunaan gadget dalam kehidupan  dan aktifitas sehari-hari. Seperti yang dialami oleh seorang gadis remaja di Illinois baru-baru ini. Seorang ibu […]

ios-aplikasi-microsoft-selfie
Apps Girls iPhone Smartphone

Selfie Yuk Ladies, Kini Aplikasi Microsoft Selfie Hadir di Perangkat iOS

#girl #aplikasi #smartphone #iphone #ios #microsoftselfie #microsoft – Microsoft baru saja merilis aplikasi barunya untuk perangkat iOS. Bernama Microsoft Selfie, aplikasi itu memungkinkan pengguna membuat foto cantik hanya dalam beberapa klik. Aplikasi ini memiliki kemiripan pada aplikasi Lumia Selfie yang ada di Windows Phone. Bedanya, Microsoft Selfie jauh lebih sederhana dan mudah digunakan. Selain itu, […]

wanita-aktif-samsung-j5-cocok-buat-kamu-yang-aktifitas
selfie-wanita-japan-ria-senang
Girls Smartphone Tips n Tricks

Wanita Punya Trick Foto Yang Bisa Buat Para Pria Kenalan Sama Kamu (ingat cara sopan)

#girl #tipsfoto #tipsberkenalan #sosmed #smartphone – Hai girls siapa sih yang gak suka dikomen sama pria ganteng hehehe, biasanya sih para pria suka sama pose-pose hasil jepretan kita yang membuat pria tersebut melakukan komentar di foto yang kita unggah. ya seperti ini contohnya ia adalah Lauren Urasek, seorang wanita cantik yang berprofesi sebagai makeup artist. […]

aplikasi-foto-selfie-yang-dengan-hasil-cantik-ganteng
Apps Girls Hot News Smartphone Tips n Tricks

Aplikasi Foto Ini Buat Kamu Tampil Ganteng Dan Cantik

#hotnews #aplikasi #smartphone #android #ios #windows #foto #selfie #ganteng –  Tren foto selfie sudah menjadi hal yang tidak baru lagi buat kaum hawa mau pun kaum adam, tapi aplikasi yang satu ini bikin hasil foto selfie kamu keren dan tambah ganteng loh. 1. Perfect365 Dengan total jumlah unduhan lebih dari 65 juta, Perfect 365 diklaim […]

tanda-kecanduan-smartphone-gadget
Girls Hot News Smartphone

Hai Girls Berikut 5 Tanda Kamu Kecanduan Gadget atau Smartphone

#girls #hotnews #smartphone #tanda #kecanduan#gadget – Jamn memang sudah serba digital, nah saat ini smartphone atau gagdet adalah benda yang wajib dimiliki setiap wanita tapi perlu diingat juga penggunaan smartphone secara berlebihan akan menyebabkan pikun, lupa, insomnia, serta depresi. maka dari itu kenali beberapa tanda kecanduan gadget atau smartphone. 1. Smartphone atau gadget  Sahabat Setia […]

wanita-lebih-doyan-maen-instagram
Apps Girls Hot News Smartphone

Wow Ternyata Wanita Doyan Banget Maen Instagram

#hotnews #girls #aplikasi #smartphone #wanita #instagram – Wow Instagram merupakan salah satu aplikasi jejaring sosial berbagi foto yang kini tengah berada di puncak popularitasnya. Pasalnya bersaing dengan beberapa jejaring sosial lainnya, Instagram percaya diri tampil berbeda karena mengusung konsep platform sosial, yang memungkinkan penggunanya berinteraksi dengan foto-foto karya mereka. Instagram mengungkapkan beberapa fakta unik yang […]